Trul Hoteis
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Sobre Nós: O prazer é todo nosso.) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =) Trabalhar na elaboração de pratos que despertem uma nova experiência de sabores ao paladar dos clientes e o fidelize ao serviço proposto, de acordo com os procedimentos internos. Atividades: Realizar, diariamente, o dimensionamento e preparo de alimentos a serem servidos no buffet do restaurante de eventos, cardápio do restaurante e refeitório dos colaboradores, assim como o preparo da alimentação para a os pedidos do Room Service, para suprir demanda dos pontos de atendimento do hotel. Auxiliar, diariamente, a higienização dos utensílios, bancadas e demais espaços da cozinha, mantendo a organização e conservação do ambiente de trabalho no encerramento do turno. Analisar, diariamente, a necessidade de troca de etiqueta de validade dos insumos em estoque na câmara fria e estoque, para controle de utilização com foco em minimizar desperdícios, bem como informar o superior em caso de necessidade de requisição de material. Finalizar preparo, montar e liberar os pratos requisitados pelos clientes, prezando pela apresentação visual e padrão de entrega do serviço. Organizar e distribuir tarefas da equipe, em caso de ausência do responsável, para desenvolvimento das atividades do dia em sincronia e com eficácia. Elaborar cardápios para eventos, em casos de ausência do responsável e em caso de solicitação de montagem de buffet em ordem de serviço, para atendimento de solicitações extraordinárias, visando a venda e entrega do serviço almejado pelo cliente. Para a vaga consideramos diferencial: Conhecimento: Técnico/Superior Cursando. Habilidades: Técnicas de Culinária. Sistemas Operacionais. Cursos na área de gastronomia e experiência A&B em hotelaria. Atitude: Comunicação clara e objetiva. Relacionamento Interpessoal. Organização. Trabalho em equipe. Liderança. Empatia. Experiência: Mínima de 1 ano. O que oferecemos: Vale-Alimentação. Alimentação no local. Vale Transporte. Plano de saúde. Plano de odontológico. Day off. Seguro de vida. Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.Beneficios:Formação Acadêmica:Não informadoExperiência:Salário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Trul HoteisAtua como hotel.Ramo:Turismo/ Hotelaria (FI)
Nome da Empresa: Trul Hoteis
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.