Santa Marcelina Saúde
Localização: São Bernardo do Campo – SP
Descrição da Vaga: Dados da vaga: • Remuneração: R$ 1753,00 (Após o período de experiência haverá ajuste de 7%). • Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação e Refeição no Local. • Carga Horária: 220h. • Escala/horário: 6×1 das 14h40 AS 23h. Etapas do Processo Seletivo: • Análise do currículo e da inscrição. • Entrevista em Grupo com Seleção de Pessoas e Gestor da Área. Principais atribuições: • Atender público em geral (pacientes, médicos e colaboradores), com agilidade e qualidade, seguindo as normas da vigilância sanitária; • Elaboração dos pedidos, controle dos itens vendidos, do estoque, e da validade dos produtos; • Manipular alimentos com higiene e segurança; • Habilidades no preparo de bolos, salgados, bebidas quentes (café, chocolate) e corte de frutas; • Higienização e organização dos itens, utensílios, balcões, expositores de alimentos, etc; • Responsável por abrir e fechar caixa; • Comunicar intercorrências para sua liderança; • Zelar pela organização e preservação do ambiente, estrutura, materiais e equipamentos respeitando as rotinas e procedimentos de controle vigentes;
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo: Temporário
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Temporário
Nome da Empresa: Santa Marcelina Saúde
Salário: 1753 – 1876 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.