
Sakura Nakaya Alimentos Ltda
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: A Sakura Alimentos, líder no segmento de molhos, foi fundada em 1940 pelo imigrante japonês Suekichi Nakaya, que desenvolveu suas próprias receitas com ingredientes básicos da culinária asiática para o público brasileiro. Responsável por levar ao mercado produtos inovadores e de sucesso, como molhos em garrafas PET, produtos tradicionais, não transgênicos e embalagens abre-fácil, hoje, a Sakura trabalha em escala industrial com a fermentação natural de soja e milho a partir de tecnologia exclusiva, oferecendo ao mercado mais de 300 itens diferentes seja para consumo doméstico, para operação de restaurantes ou como ingrediente industrial.O Analista de Laboratório Jr. terá a função de apoiar o time na análise, qualidade e segurança dos alimentos por meio da realização de diversos tipos de testes, desde a verificação físico-química até a análise microbiológica. Este recurso, também apoiará o time em diversas pesquisas e estudos que visam desenvolver e aprofundar o conhecimento, metodologias e processos da área.No dia a dia, o Analista executará as seguintes rotinas:
- Análises físico-químicas (sal, pH, Brix, cor);
- Elaboração de procedimentos;
- Revisão de procedimentos;
- Monitoramento da potabilidade da água;
- Controle de análises externas;
- Monitoramento efluente da fábrica;
- Controle Chuveiro Lava-Olhos;
- Monitoramento Shelf-Life;
- Controle de calibração dos aparelhos LAB FQ/ FÁBRICA;
- Treinamento de novos colaboradores;
- Controle de Reagentes Químicos;
- Assistência nas análises físico-químicas para outras unidades;
- Contagem de análises mensais;
- Análises de terceiros;
- Análises de Matéria-prima;
- Análises nos produtos de desenvolvimento;
- Análises nos produtos de reclamação (SAC);
- Preparo de Soluções;
- Apoio na área de envase (medição de temperatura);
- Organização do laboratório e etc;
A formação do Analista Jr. poderá ser em Química ou Engenharia de Alimentos. Formações interdisciplinares envolvendo áreas de química/biologia/bioquímica/biotecnologia serão um diferencial;Habilidades Técnicas (Hard Skills):
- Ótima comunicação verbal e escrita;
- Inglês (Do intermediário ao avançado);
- Agilidade intelectual;
- Interpretação e construção de textos;
- Japonês (seria um diferencial);
- Pacote Office (nível intermediário);
- Boas práticas, vivência e conhecimento em laboratório (critério eliminatório);
- Experiência em microbiologia (seria um diferencial) especialmente com fungos filamentosos;
Atitudes/Comportamentos (Soft Skills):
- Excelente relação interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização;
- Comprometimento/Responsabilidade;
- Proatividade;
- Iniciativa;
- Senso de urgência e agilidade;
- Salário CLT compatível com o mercado, formação e senioridade;
- VA R$ 420,00;
- VR R$ 33,00 dia;
- Saúde SulAmérica;
- Odonto (opcional);
- Participação anual nos Lucros e Resultados, caso a empresa atinja os objetivos estratégicos e os resultados projetados anteriormente;
- Totalpass;
- Horário de trabalho: segunda à sexta-feira, das 06h00 às 15h00 e sábados alternados;
Nome da Empresa: Sakura Nakaya Alimentos Ltda
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.