Atacadão
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas; Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições; Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe…); Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar; Distribuir as refeições aos colaboradores; Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
- Local de trabalho: São Paulo, SP
 - Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
 - Jornada: Período Integral
 - Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
 - Nível hierárquico: Operacional
 
 VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Nome da Empresa: Atacadão
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.
Vagas de Emprego SP Oportunidades de emprego, estágios e vagas de jovem aprendiz em São Paulo.