Santa Marcelina Saúde
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Dados da vaga • Remuneração: R$ 1.539,00 (Após o período de experiência há um reajuste de 7%) • Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação. • Carga horária: 180h (6×1 – 14H AS 20H). Etapas do Processo Seletivo: • Analise Curricular • Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área. Principais atribuições • Garantir a higienização correta dos alimentos e ambientes. • Organizar e manter o ambiente de trabalho, conforme orientações e rotinas. • Receber os alimentos e separá-los para o início do pré-preparo. • Realizar pré-preparo de alimentos, conforme escala, rotina e tempo estimado. • Armazenar e organizar os gêneros alimentícios conforme orientações recebidas. • Preparar sucos e acondicioná-los. • Auxiliar no transporte de alimentos e utensílios até o restaurante. • Distribuir refeições no restaurante, repondo os alimentos. • Higienizar utensílios, materiais e equipamentos conforme orientações, escala e rotina. • Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais. Requisitos: • Ensino Fundamental Completo. • Experiência mínima de 06 meses na área.
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
- ensino fundamental completo
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Nome da Empresa: Santa Marcelina Saúde
Salário: 1539 – 1646 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.