Le Jazz Brasserie
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Responsável pela produção de pratos Preparar pratos de acordo com o receituário Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos Cumprir regras de condutas internas Auxiliar no treinamento de novos funcionários Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene Auxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidadesBeneficios:Formação Acadêmica:Não informadoExperiência:Salário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Le JazzAtua como restaurante.Ramo:Alimentos (FB)
Nome da Empresa: Le Jazz Brasserie
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.