Sodexo
Localização: Carapicuíba – SP
Descrição da Vaga: Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
Nutricionista responsável.1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:
– Experiência comprovada como Cozinheiro em um ambiente de alta qualidade.
– Experiência com grandes volumes, processo cook&chill, alto padrão e excelente nível de entrega.
– Demonstrar habilidades em Foco no Resultado, Foco no Cliente, Trabalho em Equipe, Proatividade, Dinamismo/energia, Resistência às pressões e autocontrole, Compromisso, Comunicação Eficaz, e Relacionamento Interpessoal.
– Disponibilidade para trabalhar em turnos e horários flexíveis.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.