Confidencial
Localização: Osasco – SP
Descrição da Vaga: Um dos cursos: Cozinha Contemporânea, Cozinheiro Chef Internacional, Gastronomia, Gastronomia, Gastronomia – EAD
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoConclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2026Horário de estudo: NoturnoLocal e horárioCidade / Bairro: Osasco – Jardim D’AbrilHorário de Estágio de segunda a segunda-feira, das 9h às 15h uma hora de intervalo e uma folga semanalInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: auxiliar na organização e etiquetas dentro da área trabalhada ., auxiliar nas demais atividades relacionadas a área, auxiliar o cozinheiro no preparo do cardápio, chapa , fritadeira e fornoPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormenteCompartilheCursos da vaga
- Cozinha Contemporânea
- Cozinheiro Chef Internacional
- Gastronomia
- Gastronomia
- Gastronomia – EAD
- Gastronomia e Segurança Alimentar
- Tecnologia em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Nome da Empresa:
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.