Confidencial
Localização: Santo André – SP
Descrição da Vaga: Um dos cursos: Cozinha Contemporânea, Cozinheiro Chef Internacional, Gastronomia, Gastronomia, Gastronomia – EAD
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoConclusão: 1º semestre de 2025 ao 1º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Matutino, Sábado – ManhãLocal e horárioCidade / Bairro: Santo André – Vila AlziraHorário de Estágio de quarta a domingo, das 15h às 22h, com 1h de intervaloInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: apoiar no processamento de matérias-primas, conforme o cronograma/necessidade e na etiquetagem com a identificação e validade de alimentos processados, manter a organização do posto de trabalho, auxiliar no preparo de molhos e massas, atentando-se para o giro adequado e a maturação, conforme as fichas técnicas, auxiliar no preparo e na montagem de pratos de acordo com o cardápio, as fichas técnicas e as receitasPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Restaurantes e similaresCompartilheCursos da vaga
- Cozinha Contemporânea
- Cozinheiro Chef Internacional
- Gastronomia
- Gastronomia
- Gastronomia – EAD
- Gastronomia e Segurança Alimentar
- Tecnologia em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Nome da Empresa:
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.