Atacadão
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa; Elaborar cardápio, lista de compras; Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar; Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição; Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas; Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos; Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Saúde – Enfermagem
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEfetivo – CLT
Nome da Empresa: Atacadão
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.