sexta-feira , 22 novembro 2024
Empresa contrata

Pessoa Coordenadora Restaurante Corporativo – Colliers International

Colliers International

Titulo da Vaga: Pessoa Coordenadora Restaurante Corporativo

Localização: São Paulo – SP

Descrição da Vaga: Na Colliers somos apaixonados/as pelo o que fazemos e assumimos a responsabilidade de fazer o que é certo para nossos/as clientes, nossa gente e nossa comunidade, respeitando a diversidade.Estamos em busca de uma Pessoa Coordenadora de Restaurante Corporativo para atuar coordenando processos e pessoas do restaurante corporativo de um grande cliente.Se identificou com o jeito Colliers de ser?Se inscreva e faça parte dessa história.#BeColliersResponsabilidades do dia-a-dia:

  • Coordenação Operacional: Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, preparo de alimentos e controle de estoque
  • Equipe: Liderar, treinar e motivar a equipe de funcionários, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e de alta performance
  • Qualidade e Segurança: Garantir que todos os padrões de qualidade e segurança alimentar sejam cumpridos, incluindo o cumprimento das normas da ANVISA sobre manipulação e armazenamento de alimentos
  • Obrigações ANVISA: Assegurar que todos os procedimentos e práticas estejam em conformidade com as regulamentações da ANVISA, incluindo controle de temperatura, gestão de alérgenos, e manutenção de registros sanitários. Garantir que a equipe esteja atualizada sobre as normas e práticas recomendadas pela ANVISA
  • Atendimento ao Cliente: Assegurar a experiência MELI, resolvendo reclamações e ajustando os serviços conforme necessário
  • Planejamento e Implementação: Coordenar junto com a gestão estratégias para melhorar continuamente o desempenho do restaurante e a experiência do cliente MELI
  • Relatórios: Preparar e apresentar relatórios periódicos sobre o desempenho do restaurante para a gerência corporativa
  • Morar ou ter disponibilidade para trabalhar em São Paulo – SP
  • Formação superior em Administração, Engenharia de Alimentos, Nutrição ou áreas correlatas
  • Experiência anterior em coordenação/liderança de restaurantes corporativos ou industriais
  • Conhecimento em ferramentas de gestão e análise de indicadores de desempenho
  • Vivência prévia em auditorias e certificações, com conhecimento profundo das tramitações e requisitos para o funcionamento de restaurantes industriais
  • Familiaridade com regulamentações da ANVISA, vigilância sanitária e normas de segurança alimentar

Aqui na Colliers você poderá contar com:

  • Assistência Médica
  • Seguro de Vida
  • Vale Transporte
  • Vale refeição ou vale alimentação
  • Day off de aniversário
  • Programa de qualidade de vida
  • Programa foco na saúde física e mental em parceria com a SulAmérica
  • Day off Outubro Rosa e Novembro Azul
  • Programa Lutos e Perdas: Apoio psicológico para colaborador/a e familiares
  • Licença paternidade estendida

Nós valorizamos a diversidade e inclusão, consideramos todas as pessoas para as nossas vagas, independente de cor, raça, religião, gênero e identidade de gênero, nacionalidade, deficiência, orientação sexual, ascendência, idade, etc.

Nome da Empresa: Colliers International

Salário:


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.