Sodexo
Localização: Carapicuíba – SP
Descrição da Vaga: Responsável pela preparação de diversos tipos de saladas e molhos para montagem em serviço de buffet. Deve se ater não apenas as questões relacionadas ao sabor dos pratos, mas também a sua aparência, levando em consideração questões como apresentação e a harmonização na utilização das cores. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3. Montar e repor os alimentos; 4. Zelar pela apresentação do produto final; 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no buffet de distribuição; 7. Coletar e identificar amostras de alimentos; 8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 10. Executar tarefas correlatas; 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Escala: segunda à sexta, horário comercial. Requisitos: Necessário experiência com grandes volumes/rotatividade, restaurante padrão comercial, com atendimento de 1800 pessoas por dia. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Local de trabalho: Carapicuíba, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.