
LUIZ CARLOS SALGUEIRO EPP
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.CONTRATAÇÃO URGENTETécnico Em Alimentos – IndustriaEste selo indica que a empresa foi verificada pelo Infojobs com base nas informações e atividades realizadas em nosso site. “>São Paulo – SP, km de você.R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)Presencial13 agoTécnicos em produção, conservação e de qualidade de alimentos controlam a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamentos e produtos (in natura e preparados). Podem participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos e promover a venda de insumos, produtos e equipamentos. Os técnicos em alimentos atuam prioritariamente na indústria alimentícia. Realizará atividades e coordenar equipes de trabalho relacionadas ao beneficiamento e processamento de carnes bovinas. Aplicação de treinamentos aos colaboradores, preenchimento de planilhas, elaboração de documentos.Número de vagas: 1Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período IntegralÁrea Profissional: Operacional em Industrial, Produção, Fábrica – ProduçãoExigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Inglês (Básico), Francês (Básico), Alemão (Básico), Italiano (Básico), Português (Nativo), Espanhol (Básico)
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Access, StarOffice, Microsoft Outlook, Lotus Notes, LibreOffice, Open Office
Benefícios
- Cesta básica
- Refeição no local
- Vale-transporte
Nome da Empresa: LUIZ CARLOS SALGUEIRO EPP
Salário: 3000 – 3500 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.